首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

小米发布799元红米双卡双待智能手机

2013-08-02  来源:人民邮电报  作者:晓齐

    7月31日,小米公司以799元定价推出双卡双待千元智能手机——红米手机。据悉,红米手机是小米公司旗下第一款针对千元机市场的子品牌产品,对于此次以红米手机进军千元智能手机市场,小米科技创始人雷军自信地表示:“要做体验最好的千元智能手机。”

    作为一款千元内的双卡双待智能手机,红米手机的配置颇有看点:配备了当前联发科最高主频的MT6589 T四核1.5G处理器,支持双卡双待(TD-SCDMA/GSM),拥有4.7英寸1280×720像素的视网膜屏及800万像素背照式相机,流畅运行MIUI系统,同时还具备陀螺仪、USB OTG、蓝牙4.0等亮点。综合比较定价和配置,红米手机秉承了小米一贯的高性价比特点。

    据了解,红米手机将在腾讯QQ空间进行独家首发,即日起用户可登录QQ空间小米官方页面进行预约,8月12日正式开放购买。值得一提的是,QQ账号将与小米网打通,以后用户可直接使用QQ号登录小米官网下单购买任何产品。

    终端课堂点评:乍一看“红米”的配置,我们可能会觉得很一般——不就是个小米移动3G低配版嘛!但当小米宣布其799元的价格时,我想有更换千元智能终端需求的客户的目光会一下子聚焦过来。

    小米这几年确实培养了良好的口碑,良心做工、产品的性价比很高,这次又杀入了千元智能机领域,意在拿下大众群体。所以对手机配置要求不是很高,主要看重电话、短信、大屏、四核以及拍照功能,而且手头银子并不算宽裕的朋友,“红米”是个不错的选择。不过这次小米依旧采用“网上抢购”的形式,所以想买的朋友别忘了打开电脑,登录小米账号呦!

关键词:

相关新闻