首页
首页  >  网络快报

H3C携F5推分布式数据中心方案

2013-08-08  来源:人民邮电报  作者:方云

    本报讯 近日,IP网络领域领先厂商H3C与应用交付网络领域领先厂商F5 Networks召开以“联智慧·行从容”为主题的联合发布会,共同推出完整的分布式数据中心建设方案,为用户提供多样化的数据中心建设模式,满足企业未来多数据中心运维管理需求。

    随着云计算的发展和应用,IT技术与企业业务实现了更深层的融合,数据中心的建设与发展也进入到一个新的阶段。传统的单一数据中心建设模式面临着规模急剧增加、安全风险升高等挑战。如何更好地提高数据中心的灾备能力,保持业务的持续性,有效控制运营成本,更好地进行资源优化,提高云计算的能力,成为许多用户面临的新挑战。此次H3C与F5的首次联合,是在H3C完整的基础网络设施解决方案基础上,结合F5应用交付产品,推出的分布式数据中心解决方案。它将为用户多样化的数据中心建设模式提供强有力的支撑。

    H3C & F5分布式数据中心解决方案提供同城双活中心、两地三中心以及云计算数据中心等多种数据中心建设模式。通过该方案,用户可以更灵活地搭建数据中心基础架构,全面提升网络性能和功能,实现智能化的网络探测和可控的网络对接;优化网络切换,实现数据中心的分布式多中心、多中心互联网络、动态业务调度、业务多活。企业IT基础设施也将更好地支持业务创新,降低管理成本和风险,IT调度和使用更加灵活方便。

关键词:

相关新闻