首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

魅夜红新HTC One盛装登场

2013-08-09  来源:人民邮电报  作者:孙蔚

    新HTC One堪称2013年最受关注的旗舰机型之一,颠覆性的金属机身设计和UltraPixel超像素相机、Zoe动态拍摄、BlinkFeed缤纷聚合界面与BoomSound悦动音响等软硬件结合的全新体验,使新HTC One成为最具科技与设计创新的智能手机。近日,HTC联手中国联通发布魅夜红新HTC One智能手机。多版本、多色彩的新HTC One“欢聚一堂”,以产品家族强大冲击力欲夺取更大市场份额。

    魅夜红新HTC One拥有新HTC One家族的全部创新体验,并将金属机身与魅惑红色完美融合,成为最具时尚魅力的智能手机。不仅如此,此次魅夜红新HTC One的闪亮登场,更标志着新HTC One单卡版在中国大陆的正式发布。HTC中国区总裁任伟光表示:“HTC希望带给消费者更多的产品选择,让消费者能够购买自己真正想要的产品。”据了解,冰川银新HTC One和极地黑配色的单卡版本将和魅夜红新HTC One同期上市。

    在新HTC One上,贴合人手的背部弧线带来了更好的握持体验,BoomSound悦动音响更将智能手机的听觉体验带入一个全新阶段。而作为感官体验中最为重要的组成部分之一,视觉更是HTC设计团队一直以来不断探索与尝试的主要课题,魅惑红色与金属机身的完美融合,无疑将使魅夜红新HTC One带给消费者最具冲击力的视觉体验。

关键词:

相关新闻