首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

翼支付引爆南通网民购物激情

2013-08-09  来源:人民邮电报  作者:顾斌斌

    近日,中国电信翼支付公司携手全国排名前十位的电商唯品会,举办了“唯品会超级特卖会”,该活动在江苏南通掀起了网络购物潮。截至目前,已有数名网友获得活动奖励。

    这是翼支付与唯品会签约后首次“谋划”的一场超低价营销活动,不仅为网民带来心仪的商品、低廉的价格,还带来更多的惊喜。在系列促销优惠活动进行期间,用户点击翼支付官网活动页,注册成为唯品会新会员,即可获得10元代金券。新会员首次在唯品会消费且选择翼支付账户进行支付,前100名用户可获翼支付满100返10元账户金。促销活动当日,新会员首次在唯品会消费且选择翼支付账户进行支付,前500名用户可获翼支付满200返100元账户金。网民可以通过翼支付所提供的安全、便捷的支付通道,在唯品会上轻松购物。翼支付网关除了支持个人网银外,同时还支持翼支付账户、翼充卡等多种的支付方式,满足不同的需求。目前,翼支付官方微信的粉丝仍在不断增加。

    无独有偶,同样是翼支付签约伙伴的当当网也举办促销活动,在服装特卖领域与唯品会同台竞技。而当当网进入特卖领域才短短数月,依托自己的平台优势招揽人气。当当网强势进入特卖市场,给唯品会带来一定压力。翼支付与唯品会携手共推的返利,让唯品会在南通特卖市场略胜一筹。

关键词:

相关新闻