首页
首页  >  网络快报

360手机卫士满分通过AV-TEST测试

2013-08-22  来源:人民邮电报  作者:凯文

 

    本报讯 近日,国际权威评测机构AV-TEST刚刚发布7月手机安全软件评测结果,360手机卫士以100%查杀率、零误报的满分(13分)表现,获得全球第一的好成绩。与此同时,刚刚亮相不久的360手机卫士国际版也参加了此次测试,并获得了杀毒和性能两项满分,顺利取得AV-TEST认证。

    作为国际权威测试,AV-TEST一向以严苛著称。本次测试吸引了国内外30余家安全厂商的产品参加,杀毒能力、性能以及其他安全功能是测试的重点。最终,360手机卫士以100%的识别率和零误报的全球最好成绩获得认证,在用户使用满意度和其他安全功能方面也获得了认可。

    当前,安全厂商和黑客的较量正逐渐从PC端向移动端转移,这对安全厂商提出了更高要求。360作为国内最大的互联网安全厂商,在核心技术上不断创新应对新挑战。2013年以来,360手机安全中心率先截获了专门群发欺诈短信的“欺诈信使”,以及专门盗窃支付账号的“支付鬼手”等一批高危木马,有效保护了手机用户的隐私和财产安全。

关键词:

相关新闻