首页
首页  >  网络快报

华为手机招募“创意天团”

2013-09-12  来源:人民邮电报  作者:遥歌

 

    本报讯 就在国产手机厂商扎堆发布新品时,华为手机却另辟蹊径,提升App竞争力。日前,华为与中国青年网联手启动了“明日合伙人——2013华为手机创意天团招募季”,以挖掘青年人设计的创意与才华,寻找华为的创意合作者。

    “明日合伙人——2013华为手机创意天团招募季”,将开放华为的企业平台寻找合作者,鼓励青年设计人才通过自身的努力,实现自我价值与人生梦想。而大赛最终选出的“创意天团”成员,将不仅可以获得天团发展基金,更有机会亲赴华为坐落于美国洛杉矶硅谷的实验室参观,赴加州常青藤名校短期游学。

    值得注意的是,大赛为“明日合伙人”设定的标准并不高。据华为相关负责人介绍,在硬件要求上,注册为花粉俱乐部的会员都可以参加比赛。在比赛过程中,创意作品一旦被录用并被广大用户接受,产生真正的价值,参赛者便会获得相应的收益分成。同时,参赛者还有机会被华为聘用,成为华为真正意义上的“合伙人”。

    据悉,华为手机未来将会在可穿戴设备、终端云服务、大屏手机等领域进一步发力。

关键词:

相关新闻