首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

南京电信翼支付差异化“迎新”

2013-09-13  来源:人民邮电报  作者:史莹莹

    2013年秋季迎新活动正在进行中。为持续提升翼支付品牌在校园的影响力,刺激用户活跃度,增强用户黏性,南京电信推出翼支付系列活动,在校园迎新活动中体现出差异化优势。

    南京电信在迎新现场及校园营业厅开展翼支付“1元超市”活动,与用户互动。校园迎新期间,南京电信号百中心在重点高校开展30多场翼支付“1元超市”迎新现场活动。根据学生用户的特点,筛选12种商品,采取每天4场的“整点1元抢购”方式,在迎新现场开展翼支付活动。南京电信还在重点校园的营业厅开设了“翼支付超市”,提供翼支付优惠购活动,并使之成为常态化活动。仅在迎新活动第一周,就有270位新生用户参与了活动,其中南京大学校区人数最多,甚至有外校同学骑车排队等候参与活动。

    巧借天翼院线通,南京电信将迎新阵势外延至影城现场。一方面,南京号百公司在影城通过冠名天翼厅、9.9元重点时段的影片包场、翼支付1元乐享爆米花、影城现场设置天翼3G体验区等优惠体验活动,在校园秋季迎新期间将学生引入到影城观影,既提升了影城的观影人气,又达到了业务宣传效果。另一方面,仙林影城投入媒体资源和人力资源协助南京电信开展校园秋季迎新活动,在大厅LED屏和包场片头播放电信业务宣传片;活动当天,影城工作人员全部身着电信的校园迎新服装,营造迎新气氛。

    南京电信还在大学城商圈开展“翼支付五折消费”活动,强化迎新活动效果。8月20日至9月30日,南京电信与牛杯杯、DQ、零食工坊、咖啡陪你等商家开展消费五折的活动,活动信息通过自有媒体、电台、商家张贴活动海报等方式进行宣传,已有多名新生参与活动。

关键词:

相关新闻