首页
首页  >  网络快报

新西兰将以现有资费标准推出LTE业务更改零售业务标志以迎接4G

2013-10-09  来源:人民邮电报  作者:临渊

    本报讯 新西兰电信7日更新了零售品牌,该公司称,公司零售业务标志性的“火花”图案将在传统的蓝色之外增加一系列新颜色。当天,新西兰电信还宣布将于今年12月在奥克兰、惠灵顿和基督城推出LTE服务,并将采用与现有合同及预付费业务相同的资费标准。

    新西兰电信首席运营官David Havercroft在一份声明中说:“新西兰电信决定使所有客户都能够自由接入其4G网络,这是公司朝着提供光纤、3G、4G和WiFi集成网络所迈出的标志性一步。通过集成网络新西兰电信将能满足如今个人和企业用户对丰富、实时的体验以及对信息的即时接入日益增长的期盼。”

    除了以现有的资费标准提供LTE服务,新西兰电信还推出了一系列新的“超级移动‘4G-ready’套餐”,为用户提供更高的数据流量,不包含手机的“超级移动”套餐数据流量为1GB,每月资费为39新西兰元(约合201元人民币),数据流量为3GB的套餐每月资费为119新西兰元。新西兰电信还将为合同及预付费用户提供免费的WiFi,使其能够保存“珍贵的数据供真正需要的时候用。”

    新西兰电信网站上的信息显示,该公司已经开始主动联系那些能被LTE网络覆盖以及那些已经拥有4G手机的用户,鼓励他们申请LTE SIM卡。

    新西兰电信表示,在宣布LTE商用计划的同一天更新零售品牌并不是巧合。“我们希望在更改标志前能够推出新的事物,因此我们在这之前已经提升了固定和移动用户的网络使用体验。”新西兰电信零售业务的首席执行官Chris Quin说。

    不过截至记者发稿,新西兰电信网站使用的仍是之前的旧标志。

关键词:

相关新闻