首页
首页  >  网络快报

蓝牙追踪器

2013-11-13  来源:人民邮电报  作者:

    现代人生活步调紧凑繁忙,时常遗忘重要的物品。只要有tinyFinder迷你蓝牙追踪器就可以有效降低物品遗失或被扒走的概率。可以把它挂在钥匙上、放进钱包里或贴在电脑上避免物品不见。只要物品离开侦测范围,手机跟tinyFinder就会同时发光及警报。万一手机跟tinyFinder都掉了,远程服务会寄发电子邮件通知用户物品的最后位置。

    一枚硬币大小的tinyFinder厚度只有0.5厘米且仅重10克。迷你的尺寸使tinyFinder可被装置在任何物品上,比如皮包、相机、甚至是家庭成员(如宠物或小孩)身上。tinyFinder 最远的追踪范围可达30米,用户也可以在tinyFinder App上设定较短的启动距离。

    tinyFinder App内的雷达接口可以清楚地显示目前各个tinyFinder的位置,且一个移动设备能同时追踪8个tinyFinder,用户只需自行设定每个雷达接口所显示的图像及名称。

关键词:

相关新闻