首页
首页  >  网络快报

Ixia将收购Net Optics公司

2013-11-19  来源:人民邮电报  作者:丽娟

    Ixia日前宣布签订收购Net Optics公司的最终协议。Net Optics是一家领先的应用与网络可视性整体解决方案提供商。根据协议条款,Ixia将在交易中支付1.9亿美元现金,并根据Net Optics收盘时的净运营资金做出一定调整。该交易预计将在2013年第四季度完成,需要满足惯例成交条件并获得监管部门的批准。

    Ixia董事长兼代理首席执行官Errol Ginsberg表示:“下一代云计算供应商、移动运营商和企业都需要更好地了解其全球网络,以确保高质量的虚拟化、应用和服务交付。Net Optics拥有全面的产品系列,包含网络数据包中转设备、全面的物理及虚拟探针和应用感知功能,收购Net Optics巩固了我们作为市场领导厂商的地位。另外,这还巩固了我们的运营商客户基础,拓展了我们在企业领域的业务,延伸了销售渠道及合作伙伴计划。”

    Net Optics创始人兼董事长Eldad Matityahu表示:“Ixia和Net Optics在技术与能力上的结合,将为全球企业和运营商带来极具吸引力的价值。Ixia将提供针对整个网络的可视性解决方案,对此次收购为客户、合作伙伴和员工所带来的众多机遇,我感到非常高兴。”

    通过此次收购,Ixia将充分利用Net Optics行业领先的主动监测能力及其获得专利的串接双向和旁路技术,此技术超越了被动网络监测,可以提供高度可用的安全与监测工具。

关键词:

相关新闻