首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

联想开辟4G展示专区
升华“全价位段精品策略”

2013-12-20  来源:人民邮电报  作者:段文

    联想携多款中国移动定制明星产品亮相2013中国移动全球合作伙伴大会,以超高的智能感受迅速引发联想“智造”热潮。

    联想集团副总裁、MIDH中国业务部总经理冯幸表示,在刚刚开启的4G时代,联想将不遗余力地支持中国移动的4G战略,从而继续保持自己“移动互联引领者”的领先地位。据悉,联想将不断的产品布局,即在不同价位段中,推出最优秀、最符合用户需求、最能够突出技术优势的产品。从本次展会看,从深受用户追捧的普及型产品A218t、A318t,到高端产品VIBE X移动定制版S968t,每一款手机都是同价位段中最优秀的产品。

    此外,联想还专门开辟了4G专区。冯幸表示,随着4G时代的来临,整个产业链的市场规模将逐渐释放。对于智能终端厂商而言,这无疑是一个崭新的机会。作为中国智能手机的领导者,联想无论是在硬件的创新还是软件的开发上,早已为4G做好了充分的准备。

    在营销层面,为应对4G时代不断变化的用户阅读与购买习惯,联想积极调整营销策略,线上线下双管齐下,全力打造“联想式”互联网营销,即在社会化营销平台的基础上,通过线上销售、俱乐部化运作等方式传递青春正能量,建立品牌和消费者之间的情感认同。

关键词:

相关新闻