首页
首页  >  网络快报  >  信息化

乐视网力推视频五屏战略

2013-12-23  来源:人民邮电报  作者:辛爽

    12月19日,乐视网在北京举行了以“五屏生活,内容赢销”为主题的营销推介会,宣布明年将在多屏领先优势技术与乐视生态的垂直产业链的支持下,将PC、Phone、Pad、乐视TV超级电视大屏、乐视影业电影大银幕所组成的五屏有机整合,以全类型精品内容为发力点,实施视频营销战略。

    在之前的上海站,乐视网全新的品牌LOGO已经正式曝光,但作为持续整整一个月的五地营销(成都、厦门、广州、上海、北京)的收官之站,此次北京推介会是对品牌升级的最终定调和乐视生态的深度梳理。  

    2013年,乐视相继推出X60、S40、S50三款智能电视,其价格也是一再打破同类产品价格底线。就在本月17日,乐视超级电视S40再降500元,成为同尺寸智能电视最低价。在内容方面,乐视影业与张艺谋签约,收购郑晓龙导演领衔的花儿影视。截至2013年第三季度,乐视网广告业务收入同比增幅超过106%,日均用户覆盖增长57%。据悉,2014年乐视网将以四季为划分依据,通过每季度一部超级大剧、六部类型大剧的“6+1”战略来保证乐视网在视频行业的领先地位。目前已经确定的超级大剧为新版《天龙八部》、《和平的全盛时代》、《红高粱》等。

关键词:

相关新闻