首页
首页  >  网络快报

爱立信“网络社会生活”亮相CES展

2014-01-07  来源:人民邮电报  作者:李欣

 

    本报讯 在2014年的国际消费电子展(CES)上,爱立信将展示“网络社会生活”体验,通过无缝连接生活中纷繁复杂的方方面面,让我们无论身处何地、采用何种连接方式都能与家人、朋友及同事分享体验。

    爱立信总裁兼CEO卫翰思将于1月7日11:30出席“FutureCast全球移动创新”专题讨论,探讨移动技术如何推动颠覆性创新,以及智能城市、交通运输、医疗保健和工作场所等关键领域的变革。

    爱立信还将与沃尔沃汽车联合召开“沃尔沃Sensus Connect”全球首次亮相新闻发布会。Sensus Connect基于爱立信车联云技术,将作为沃尔沃的车内体验中心,完美结合连接服务、车载信息娱乐、导航与音频系统,带来无与伦比的用户体验。此外,借助Sensus Connect,沃尔沃还将推出全球首辆具备停车收费通信功能的汽车,并在美国推出“Volvo on Call”,该服务是目前全世界最完善的车联网解决方案之一。

关键词:

相关新闻