首页
首页  >  网络快报

金立发布两款天鉴旗舰智能手机定位“中国式商务智能手机”

2014-01-09  来源:人民邮电报  作者:黄鱼

 

    本报讯 1月7日,金立在北京召开发布会,发布了两款天鉴旗舰智能手机——T1和W808。T1和W808定位为“中国式商务智能手机”,是金立在深度研究中国商务人士用机需求之后,为中国商务人群量身定制的产品。

    天鉴T1是业内首款将“原笔迹手写”和“指纹触控”两大技术同时应用的手机产品。“原笔迹手写”充分满足了中国高端商务人士的书写需要,借助高灵敏感应电磁笔,用户能够书写、输入自如。在安全方面,T1采用新一代超声指纹识别技术,实现指纹加密解锁。

    天鉴W808延续了天鉴经典的折叠翻盖造型,屏幕特别由精选的蓝宝石制作而成。蓝宝石又名“命运之石”,是财富、成功和智慧的象征。由于天然蓝宝石无法切割成巨大尺寸屏幕,因此研发人员模拟天然蓝宝石生成环境,利用高科技合成蓝宝石晶体作为屏幕材料,W808每一块蓝宝石屏幕都由纯度高达99.999%的三氧化二铝在2600℃高温下历经18天结晶而成,每个部件都经过顶级工匠手工切割打磨。为了进一步凸显尊贵气质,W808背面选用特殊陶瓷材质,兼顾高强度、稳定性和中国特色。

关键词:

相关新闻