首页
首页  >  网络快报

华为扩大中东地区消费电子业务

2014-01-22  来源:人民邮电报  作者:

 

    华为公司近日宣布,任命桑迪普·塞加尔为华为终端的中东地区副总裁,以提高公司在该地区消费类电子产品市场的地位。这次任命与华为决定扩大中东市场份额的计划相一致。同时,华为将在新的一年里向消费者提供一批新技术手机。

    入职后,塞加尔将在扩大华为品牌在新兴市场影响力的同时,还负责推动华为公司入驻中东市场的战略。他既要与华为管理团队紧密合作,还要加强与重要零售和分销渠道伙伴的地区联盟关系,并通过各种渠道全面促进产品营销策略,提高华为在中东地区的品牌知名度。

    在过去的一年里,在智能手机、平板电脑和移动无线Wi-Fi设备等方面,华为公司已经在消费类电子市场创下了多个世界第一。2013年第三季度,华为公司的国外市场手机出货量就占到了该公司总出货量的40%,较第二季度上升了10%。

    过去一年,华为在中东地区取得了重大突破。它通过与阿联酋、沙特阿拉伯、科威特等中东国家的著名电信运营商和分销合作伙伴建立战略联盟,全面提高了华为品牌在电子类消费群中的知名度。

关键词:

相关新闻