首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

盛大文学携手吴奇隆成立工作室
跨界多产业全版权运营

2014-01-24  来源:人民邮电报  作者:赵洁

    日前,盛大文学携手吴奇隆成立了工作室,双方将整合各自的优势资源,在所有渠道挖掘最合适的内容进行贯穿全娱乐行业的产品开发和整合运营。这显示了盛大文学通过与娱乐产业链不同板块的深层次合作进行全版权开发运营的决心。

    “接手盛大文学之后,我日日夜夜都在思索如何把盛大一直致力发展的由原创内容出发,贯穿全产业链, 体现内容价值最大化的商业模式,进一步做实、做大。”盛大集团总裁、盛大文学董事长兼CEO邱文友说。他认为,吴奇隆工作室就是一个重要的突破。

    知名演员和企业家吴奇隆给予了积极回应,他表示,盛大文学有着最重要的基础,内容作为整个娱乐产业链最重要的一环是最不可或缺的核心。希望借双方正式的、紧密的深度合作模式,实现自己一直以来的全版权运营的理想,让各种各样好的内容发挥最大的商业和社会能量。

关键词:

相关新闻