首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

淄博信息港推“微站”服务商家

2014-02-14  来源:人民邮电报  作者:孟迎会 黄营

    山东淄博信息港近日推出“微站”业务,受到了中小企业客户和广大网民的关注。微信已拥有5亿用户,可微信公众平台只有简单的几个功能,这对于企业是远远不够的,自主研发更是心有余而力不足,不少中小企业为如何做好宣传推广绞尽脑汁。在这样的情况下,淄博信息港面向广大中小企业推出了微站业务。

    使用微站业务的企业可以快速构建成一个手机网站。相对于传统网站,微站具有风格简约、形式多样、内容丰富的特点,维护简易,是现代企业在移动终端展示品牌的好形式。另外,微站还打通了与微博的数据接口,实现了与企业已有微博的信息互享。微站的内容信息也可以生成二维码,企业可以将微站中的信息生成二维码,用户通过扫描可以直接进入微站浏览信息。另外,由于微站可以通过微博、微站等方式在朋友圈内传播,更是对企业的各项业务起到了很好的宣传和推广效果。

    淄博市某餐馆经理程先生是首批使用微站业务的客户,他说:“淄博信息港帮我建了微站之后,我可以随时把菜品信息、打折促销活动信息发布出来,方便了食客了解订餐,另外我的餐馆有一大批忠实粉丝,建立微站也方便了他们向朋友推荐;建微站之后,餐馆的生意越来越好。”另外一位玩具经销商则对微站的二维码功能情有独钟,他说:“顾客通过扫描二维码后,立刻就能进入我们公司的微站,相关产品优惠信息以最快的速度传递到普通客户手中,大大提升了公司的销售额。”

关键词:

相关新闻