首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

北京电信小米3及红米即将上市

2014-02-21  来源:人民邮电报  作者:祥婉

    继小米手机宣布红米电信版2月20日发布后。中国电信北京公司也宣布在网上营业厅、微信、QQ空间等多个渠道开放小米3、红米电信版合约机预订,预约时只需交5元,购机时可抵扣100元购机款,非常划算。

    红米手机是小米公司为丰富产品线、尝试机型多样化的一款具有战略意义的机型。这款手机主打的是低端手机市场,采用4.7英寸720p触控屏,搭载高通MSM8628四核1.6GHz处理器,内置1GB内存和8GB机身存储空间,800万像素后置摄像头和130万像素前置摄像头,运行基于Android 4.3的MIUI V5操作系统,电池容量为2000mAh,支持CDMA2000+GSM双卡双待,售价799元。 小米手机3则是一款四核智能手机,在工艺、整体性能上较之前的小米前代机型有很大提升。

    公告显示,预约程序非常简单,比如在网上营业厅预约,只需填写预约人真实姓名和手机号码,然后选择小米3还是红米即可。

关键词:

相关新闻