首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

酷派5951预约近百万部

2014-02-21  来源:人民邮电报  作者:晓千

    最新消息显示,酷派5951已于2月中旬正式上市,从京东火爆的预约情况来看,其正式销量也有希望突破预售的百万大关。

    此次推出的酷派5951是上一代产品5950的升级版,在屏幕尺寸维持不变的情况下将分辨率提升至1280×720像素,主摄像头也提升至800万像素。

    酷派第一代千元双待王上市之前,千元双待机市场发展还较为缓慢,市场的容量大约为30万部/每月,但在酷派推出了第一代千元双待王5910、第二代千元双待王5930及第三代千元双待王5950之后,千元双待机市场呈现快速增长,达到每月100万部以上,引爆了整个市场。酷派的千元双待王产品也达到了过百万的销量,引领市场。

    “大屏、高配、双卡双待、高性价比”是酷派千元智能机取得成功的几大要素,从酷派5910的4.3英寸屏到酷派5930的5.0英寸屏,再到酷派5950的5.5英寸屏,屏幕尺寸得到不断加大,为用户带来持续提升的震撼视觉体验,硬件水平在当时也均处于行业主流标准,虽然经过四代更迭,配置一再升级,但售价却一直维持在千元左右。

关键词:

相关新闻