首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

索尼发布新一代旗舰手机Z2

2014-02-28  来源:人民邮电报  作者:纪文

    索尼在MWC2014发布了旗下最新旗舰手机Xperia Z2、中端手机Xperia M2和Xperia Z2 Tablet平板电脑。

    索尼Xperia Z2拥有黑、白和紫三种机身颜色,整机尺寸相比上代没有太大变化,不过边框比此前的索尼Xperia Z1更窄,从而提升了屏占比,所以屏幕尺寸提升至5.2英寸,分辨率为1080p级别。

    在硬件方面,索尼Xperia Z2搭载高通最新的骁龙四核处理器,主频为2.3GHz,运行Android 4.4操作系统,并配备3GB运行内存。Xperia Z2依然搭载了2070万像素G镜头,但是新增了支持4K视频录制。另外,Xperia Z2还支持无线充电功能,并新增了诸如手套模式、双击唤醒屏幕、智能手势等人性化功能。

    同时,索尼还发布了定位于中端市场的Xperia M2,该机配有4.8英寸触控屏,分辨率为qHD(960×540像素)级别,并提供了1GB内存和800万像素摄像头,并且支持NFC功能。

    索尼还展示了可穿戴设备SmartBand智能手环,有多种颜色可选,并且还有世界杯特别版。

关键词:

相关新闻