首页
首页  >  网络快报  >  信息化

乐视TV锁定NBA互联网电视版权
披露大屏运营战略

2014-03-03  来源:人民邮电报  作者:方欣

    日前,乐视TV宣布成为“NBA中国官方互联网电视播出合作伙伴”,锁定NBA互联网电视版权,在超级电视和乐视盒子播出NBA赛事,为用户打造完整的NBA大屏观赛体验。同时,乐视TV高级副总裁彭钢宣布,全球招募乐视生态首席体验官,共同打造极致体验的乐视生态。这些进一步表明“平台+内容+终端+应用”的乐视生态正在发挥聚变效应。

    在发布会上,乐视TV研究院发布了1月超级电视研究报告。报告显示,超级电视的用户黏性不断提升,其运营价值正呈高速增长态势。在超过30万用户中,超级电视日均开机率达到67.54%,每台电视日均开机时长达到5.88小时,超过90%的用户更新过LetvUI。

    乐视TV透露,超级电视的广告价值获得越来越多广告主的认可,目前已有三星、飞利浦等20余家国内外知名品牌试水大屏品牌营销。

关键词:

相关新闻