首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

HTC新渴望8系新品今日预售

2014-03-07  来源:人民邮电报  作者:郝洁

    日前,HTC新渴望8系(HTC Desire 816)又有黄色和粉色两种色彩新品在官网亮相,加上此前推出的白色、灰色、黑色、红色、靛蓝和绿色,这款新机所提供的配色多达八种。根据HTC安排,该机联通版本于3月7日由易迅开始预售,售价为1799元。

    HTC新渴望8系拥有7.99mm纤薄机身,并配备双扬声器,装载5.5英寸720p分辨率触控屏,运行Android 4.4.2系统和最新版本的BlinkFeed缤纷聚合页面。此外,该机还内置1.6GHz高通骁龙400处理器,拥有1.5GB的RAM内存和8GB的存储容量,支持最高64GB的存储卡扩展。新渴望8系还强化了拍照功能,装载1300万像素背照式主镜头,而前置镜头也将达到500万像素,能够提供更好的自拍效果,拥有美颜功能。支持夜晚、HDR、全景、gif以及防抖等多种常见的拍照模式。

    该机还支持LTE 4G网络,拥有双频WiFi和蓝牙4.0技术,并且会有移动、电信4G版本推出,而联通版本则支持42M网络,三大版本皆支持双卡双待功能,配备的2600毫安电池采用了不可更换式设计。

关键词:

相关新闻