首页
首页  >  网络快报  >  信息化

联通腾讯携手打通O2O渠道

2014-03-10  来源:人民邮电报  作者:那文

    中国联通和腾讯公司再度携手,于3月5日在北京联合宣布启动“一分钱,玩转微信支付打印照片”活动。

    这是微信业务首次进入中国联通全国200家线下营业厅,更是运营商与OTT企业跨界合作模式上的再创新,合作将开启信息消费时代全新的线下体验模式。

    据悉,本次活动将持续两个月,全面覆盖全国32个城市,每城市约5家联通旗舰营业厅,重点城市约10家,包括北京西单和王府井、上海陆家嘴、广州天河城等在内。累计覆盖约200家营业厅。

    本次活动面向微信5.0版本以上用户(支持微信支付),借助时下结合最火热的硬件应用——印美图,在全国200家联通旗舰营业厅吸引用户到现场体验。只要微信支付一分钱,即可获得照片一张。

    联通营业厅的用户只需持有已安装微信的智能手机,通过微信“扫一扫”功能,扫描在厅内指定位置摆放的印美图设备的二维码,仅需要通过微信支付一分钱,同时关注“精彩沃体验”公众账号,即可向该公众账号发送手机相册中的图片,实现酷炫的极速照片打印服务。

    近年来,中国联通一直致力于渠道体系的变革,除了在线上打造统一集中运营的电子渠道运营体系,更着力于线上线下的渠道联动和线下几千家连锁营业厅的移动互联网改造。

关键词:

相关新闻