首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

HTC新渴望8系预约量过百万

2014-03-21  来源:人民邮电报  作者:雷文君

    HTC新渴望8系这款联通今年战略定制手机被众多媒体喻为“iPhone 5c杀手”,而仅为1899元加大礼包的预约价格更是出乎多数人的意料。据了解,自3月7日在易迅网及各大联通营业厅正式开启预约至今,其预约量已突破百万。

    新渴望8系是HTC今年重返中端智能手机市场而推出的一款重磅产品,拥有时尚纤薄的外观和优良的操作体验等特点,同时HTC一改之前 “高大上”的定价策略,其价格几乎突破了国际手机厂商同类产品在国内售价的底线。因此在短短数天的时间内,这一手机的预约量已突破百万部。作为全球首家引入此款手机的运营商,中国联通网上及线下营业厅也开通了新渴望8系的预约渠道。

    除了简洁唯美的外观、强劲的配置和联通42M的高速网络,HTC新渴望8系出人意料的低价也是受到广大消费者追捧的原因。据专业人士评测后指出,新渴望8系这款定位于中端市场的手机与市场中售价动辄四五千元的产品相比,在机身工艺与品质上几乎相差无几。纵观当前的国内手机市场,营销手段层出不穷,而以饥渴营销的方式来吸引用户购机也成为运营商和手机厂家屡屡采用的手段,用户下了单,却迟迟拿不到自己购买的手机,演变成为一种常态,消费者的抱怨之声也屡见不鲜。据了解,HTC方面承诺对这款热销机型全力供货,中国联通在各个渠道的铺货也做足了充分的准备,肯定可以全面满足用户的需求。

    业内专家指出,作为联通征战4G市场的最新战略定制终端机型,HTC新渴望8系不仅以其超大屏幕和缤纷的机身颜色重新定义了HTC中端手机和新千元智能机,其各方面特性也都超越了之前的机型。而其“平民化”的价格,很可能会引发中端手机市场的变局。

关键词:

相关新闻