首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

酷派首推799元4G产品

2014-03-21  来源:人民邮电报  作者:达涌

    “不是你用不起4G,是你还未遇见8705”,这就是酷派8705的产品宣言,在巨大的背景灯箱上,“全球首款799元LTE”等几个红色大字格外醒目。日前,酷派8705在巴塞罗那世界移动通信大会上正式亮相,这款被称作“全球最具性价比的4G手机”售价仅为799元,是酷派联合合作伙伴Marvell共同发布的。

    可以说,酷派8705的定价打破了消费者对于4G手机价格的想象,进一步缩短了4G产品走向平民化的时间。据了解,目前市面上大概有十多个品牌二十余款4G手机可供消费者选择,大多数的产品售价都定位在千元档,酷派8705的发布也让4G产品价格进一步探底。

    酷派8705搭载1.2GHz的Marvell四核处理器、1GB RAM+4GBROM的空间组合、200万像素+ 500万像素的摄像头组合,以及4.7英寸的大屏幕,最大的亮点是该机支持TD-LTE、TD-SCDMA和GSM网络,理论上最快支持100Mbps下载,是3G速度的9倍,这也使得这款手机被外界看作酷派4G战略中最重要的一次产品布局。

关键词:

相关新闻