首页
首页  >  网络快报

Orange助力国际SOS全球应急响应基础设施转型

2014-04-09  来源:人民邮电报  作者:关文

    本报讯 Orange Business Services将支持全球领先的综合性医疗、临床和安全服务机构国际SOS,改造和管理包括应急网络在内的整体通信基础设施。其目标是提升国际SOS通过27家援助中心和36家国际SOS诊所,为其70多个国家的会员提供全天候及时救助的能力。

    作为五年合约的一部分,Orange将重新设计、整合和管理国际SOS 位于50个国家118地点的各类网络。此外,Orange将提供全托管、整合以及优化的网络解决方案,以便优化国际SOS的应用程序,同时使得其基础设施可见并可控。现有防火墙和安全架构的整合将实现集中管理与控制。

    Orange 还将为27家援助中心开发一个集中式呼叫中心架构,并通过提供托管IP电话解决方案以增加业务连续性增强功能。

    国际SOS CIO Richard MG Davies表示:“网络基础设施是我们业务的生命线,每一个呼叫都是紧急的,且每一个响应都意味着可以挽救生命。一个稳健、安全、可靠的基础设施是有效地与那些需要我们的人联系的核心。虽然我们将通过这种新模式带来成本效率,但是我们与Orange的合作,将帮助我们更及时有效地达到远程位置,并为我们的会员提供一个始终保持畅通的医疗及紧急援助。”

关键词:

相关新闻