首页
首页  >  网络快报

思博伦推开放SDN/NFV云测试平台

2014-04-10  来源:人民邮电报  作者:彭芳

 

    本报讯 近日,思博伦通信发布了Spirent Velocity——一种虚拟环境将有助于对软件定义网络(SDN)/网络功能虚拟化(NFV)技术和部署加以验证。Spirent Velocity已入选为 Interop 2014年度最佳产品决赛入围者,将协助客户加快入市时间,并且降低与传统虚拟和物理测试平台相关的支出。

    在SDN/NFV技术中,要想预测网络、应用和安全设备的性能,将是一项巨大的挑战,因为从网络层到计算层,再到应用层,所涉及的组成部分数量众多。Spirent Velocity使用户能够迅速建立可预测且可重复的虚拟化测试结构,形成期望的部署架构,其中包括选择不同的监视程序、客户端操作系统、参考服务器设置、NFV,以及SDN控制器和交换机等其他网络组件。

    Spirent Velocity基于云的架构使测试工程师能够在平台上使用自选的物理和虚拟测试产品,包括其他多种测试设备或开源工具,充分发挥既有的投资和资源优势。

关键词:

相关新闻