首页
首页  >  网络快报

TI智能蓝牙技术简化汽车连接

2014-05-06  来源:人民邮电报  作者:琳琳

 

日前,德州仪器(TI)宣布推出 SimpleLink 低能耗蓝牙CC2541-Q1,这是一款高度集成的无线微控制器(MCU),可提供到新兴智能手机控制和有线替代应用的低功耗、低成本型简化汽车连接。

该产品面向采用智能蓝牙技术使消费者更轻松获得信息并控制汽车系统的新兴市场。其特性包括通过智能手机实现汽车的无钥匙进入、照明控制、诊断信息、方向盘内的无线信息娱乐控制器等等。SimpleLink CC2541-Q1是一个完整的解决方案,具有TI 的 BLE-Stack 软件和示例应用。具有完整的系统解决方案,包括集成的无线MCU、免版税的TI协议栈、配置文件软件和示例应用以及开发套件、技术文档和全球支持。当汽车关闭引擎时,低平均功率允许应用保持开启状态。

关键词:

相关新闻