首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

金属与玻璃材质组合 全球定价449欧元
华为旗舰手机P7亮相

2014-05-09  来源:人民邮电报  作者:蓝云

    5月7日,在国际时尚之都巴黎塞纳河岸边的一座百年建筑Maison de la Mutualité中,华为发布了年度最重磅的旗舰机型Ascend P7。它沿袭了P6的优雅气质,进行了由外及内的全新设计,将金属与玻璃材质组合,通过金属拉丝处理和玻璃7层镀膜处理,带来了高质感的精致工艺。

   据介绍,华为P7的设计灵感源于著名的莫比乌斯环,展现无限循环的东西方文化融合之美,采用双C内外一体设计,机身厚度仅为6.5mm。业内智能手机的四个拐角设计多为直方形导角设计,P7则采取了弧形曲线设计,模拟水滴向下滴落所呈现的自然弧度,融入P7的底部设计,使整个手机展现出一种纯粹的自然气息,同时,这一水滴形底部也能够带来更为舒适的握感。在机身设计上,P7颠覆了以往的手机后盖设计,采用康宁第三代大猩猩玻璃后盖,经过7层工序打磨后,视觉上更为通透和立体,与其他传统后盖工艺相比,P7设计了独特的螺旋纹路,融合了高端钟表的多层次、有内涵、不张扬的品质感,让消费者从任何角度都可以看到光晕和若有若无的纹路,同时机身金属质感更为明显。

   P7对手机拍照进行了全方位的优化,后置摄像头采用最新1300万像素索尼背照式传感器镜头,并搭载单反相机级的独立图像处理器,可在不损失颜色和细节的情况下进行降噪处理,支持手动调节感光度,这让P7拥有极强的低光拍摄能力,在极弱的光线下,也能拍摄出高质量的照片。

   华为P7支持CAT4 LTE网络,采用主天线和分集天线并存的双天线设计,LTE网络环境下信号接收和发送能力更强。主天线采用华为独创专利技术,很好地解决了用户手握金属机身的影响,信号优化更好。另外,华为Ascend P7的智能选网技术,能够保证用户始终处于最佳连接状态。在多轮严苛测试中,P7的天线信号能力得到了德国电信和沃达丰等欧洲客户的认可。此外,华为Ascend P7开发了一系列有意思的配件,如与华为智能手环完美搭配,可监控睡眠质量、管理运动健身数据,具有手机防盗管理、远程拍照等功能,甚至可以通过手环绑定钥匙和手机App帮助快速找回隐藏在角落的钥匙。据悉,华为P7全球定价为449欧元。

关键词:

相关新闻