首页
首页  >  网络快报

F5软件定义应用服务高峰论坛召开速度与安全考验应用交付方式

2014-05-13  来源:人民邮电报  作者:那什

 

近日,应用交付网络公司F5于北京、上海两地召开“2014年软件定义应用服务高峰论坛”。此次论坛以“软件定义”为主线,会上,F5 通过其新近推出的面向软件定义应用服务的新融合架构对 “软件定义”的意义进行了全面的阐释。

与会嘉宾一致认为,随着接入设备的日趋繁复,速度与安全势必面临新的挑战。同时,随着用户对使用体验需求的不断提升,各类应用更是层出不穷,应用为王的时代成为“软件定义”的大背景。从软件定义网络到F5推出的软件定义应用交付服务,如何通过软件定义将IT架构变得更加智能、更加适用于企业的业务需求,同时更好地控制运维成本,已成为各大IT企业必须考虑的重要因素。对此,F5推出的新融合架构,通过采用应用为中心的全新交付方法,能够随时随地向用户交付应用,并且让用户的基础架构更具弹性,以适应商业模式的不断发展。

会上,F5公司产品管理与市场高级副总裁Sangeeta Anand女士阐述了F5软件定义应用服务之道。她形象地指出,采用具备高性能服务体系、智能服务编排与简单商业模式这三大特性的新融合架构,如同驾驶一辆制作精良、安全性良好的汽车,客户只需要掌握驾驶技能,其他车辆状况以及驾驶状态从仪表盘尽可一目了然,速度与目的地、行驶方式则全由用户自由掌握。 F5公司亚太区区域副总裁、中国区总经理张毅强则透露,2009年F5在中国装机数量为10000台,不到5年时间,这一数量已经超过了30000台。

关键词:

相关新闻