首页
首页  >  网络快报

移动支付买快餐麦当劳与运营商支付公司合作

2014-05-21  来源:人民邮电报  作者:福尔

    近年来,全球运营商相继发力移动支付领域。2012年,美国三大运营商Verizon无线、AT&T和T-Mobile美国成立的移动支付公司Isis正式推出了商用业务。目前,Isis已经成为麦当劳快餐店的一大支付渠道。

    作为一家全球化拓展的快餐店,麦当劳在全球199个国家都有分店,该公司早就注意到了移动化趋势,近年来不断推广相关服务。麦当劳2012年在法国与Paypal合作,今年在欧洲与SEQR合作,2013与Isis移动支付在美国展开合作,期望能在分店超过四成的美国市场,快速推广移动支付。

    麦当劳认为,持续推出创新服务,不只是适应各国当地口味创造新餐点,满足顾客的味蕾,更需要引进许多创新服务,提升顾客的消费体验。曾经推出过“得来速”驾车购物服务的麦当劳近年来迎合消费者的移动化购物需求,为满足移动化及无现金化的特点,麦当劳与Isis开展合作,让顾客跳过传统点餐付款过程,利用智能手机直接点餐、付款,到店快速取餐。 使用Isis移动支付首先要先确认自己的手机拥有NFC功能,并下载Isis电子货币包App,设定账号、密码及信用卡等数据,之后消费者的手机即拥有了移动支付功能,之后到麦当劳柜台轻轻一挥手,一秒就能完成结账,非常方便,大受用户欢迎。

关键词:

相关新闻