首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

西藏移动联手游戏基地
首推藏文化主题跑酷游戏

2014-06-20  来源:人民邮电报  作者:饶春艳

    6月10日,中国移动西藏公司“天上西藏”运营中心联手游戏基地推出首款以西藏文化为主题的跑酷类手机游戏——《天天跑酷上珠峰》。

    该游戏充分利用西藏的自然文化、历史文化及宗教文化资源,通过西藏城市和风景名胜的实景重现,将传统跑酷类游戏与藏文化紧密结合,营造出全新的游戏通关体验。下一步,中国移动西藏公司“天上西藏”运营中心将通过与游戏基地密切互动,利用“天上西藏”官方网站、微博、微信平台和各大门户网站、论坛,面向互联网用户,进行线上线下的宣传和营销,吸引大批对西藏文化和西藏旅游感兴趣的游戏玩家;利用该款游戏提升“天上西藏”品牌影响力,同时带动公司的流量增长。据悉,该游戏可通过中国移动“和游戏”搜索“天天跑酷上珠峰”进行免费下载。

关键词:

相关新闻