首页
首页  >  网络快报

思博伦、赛灵思与华为合作取得新突破全球首个路由器单端口400GE发布

2014-06-26  来源:人民邮电报  作者:达涌

 

本报讯 6月18日,思博伦通信、赛灵思携手华为在北京发布全球首个路由器单端口400GE及测试平台,并进行联合验证。本次验证测试基于赛灵思行业唯一的400GE FPGA解决方案,内容涉及功能和性能等多个方面的互通,充分验证了400GE的技术可行性和长期稳定性,并证明了华为路由器以及思博伦测试平台已经完全具备了单端口400GE的路由转发处理能力。

作为各自行业的领导者,思博伦和赛灵思、华为积极合作,投入到400GE的技术研究、标准制定和方案研发中,共同推动产业发展。此次400GE联合测试基于领先的400GE架构解决方案,通过优化算法解决了400GE大带宽、高速报文处理等瓶颈,实现了各种包长情况下的400GE线速处理。

此次思博伦发布的400GE测试平台能为400GE设备提供端到端的性能验证能力,为早期设计和开发400G系统的客户提供了一个完整的测试解决方案, 并已应用于业界首次400GE核心路由器的测试中。此次测试验证了华为400GE单端口模块的1~3层性能。在采用不同的流、包长及速率等多种组合情况下,甚至包括全线速的单流表,华为400GE模块表现出很好的性能。

关键词:

相关新闻