首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

石家庄联通巧将二维码应用于传统黄页

2014-07-11  来源:人民邮电报  作者:张丽

随着二维码应用的日益普及,石家庄联通信息导航业务中心巧妙地将二维码应用于传统黄页,力求打造更加优质、时尚的黄页产品,以便满足黄页客户的广告需求。适时推出县级消费版《辛集人时尚生活》,首次将传统黄页与二维码相结合,在内容创新、书籍包装及产品实用性等方面做实了文章,开启了纸质媒介与互联网携手并进的新模式,为今后黄页产品发展开辟了新路。

电子媒介与纸质媒介的有机结合,将体现广告深层或延展信息的二维码与时下潮流紧密结合,在丰富广告内容的同时,也为商家节约了宣传版面,使黄页宣传更加时尚、新潮。改版后的产品在内容上增加了精彩的周边景点介绍与消费信息,配以新颖的图片,不仅增强了可读性和美感,也提升了人们的阅读品味,让读者获得更好的视觉享受。此外,该产品还增设了“为您尊享”版面,让尊享卡出现在书中,为大众消费提供实实在在的优惠,提升了产品附加值。

关键词:

相关新闻