首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

临沂联通开发“沃在手”客户端一线员工可全面查询公司业务

2014-08-15  来源:人民邮电报  作者:孟祥天

为更好地服务与支撑一线经营发展,使广大员工能够方便快捷地了解公司业务、套餐政策、产品资费、业务订制及退订方法,山东临沂联通日前开发了手机版“沃在手”产品手册,为广大员工提供查询平台与手段,公司员工均可下载、安装、使用。

随着移动互联网技术的发展,手机查询成为用户常用的应用,“沃在手”手机客户端完全脱离传统纸质手册查询方式,后台可随时更新数据,实现了电子化查询。临沂联通一线员工可利用手机随时查询各项业务、套餐、政策、资费等,更准确地向客户介绍业务。目前,“沃在手”产品手册包括4G套餐、3G套餐、2G套餐、“沃家庭”宽带业务、移动增值业务、互联网增值业务等产品介绍及套餐政策介绍,并设有专栏,可随时更新公司各项重点促销活动信息。

关键词:

相关新闻