首页
首页  >  网络快报

日立展示移动金融解决方案

2014-09-02  来源:人民邮电报  作者:施文静

日立集团在日前举行的2014年中国国际金融(银行)技术暨设备展览会上展示了其移动金融解决方案。在高速发展的信息技术、互联网金融模式、社会化营销理念的联合推动下,以顾客为中心的未来银行形态深入人心。全球银行业正以智慧型网点、社区银行等多重手段,多渠道全方位地为小微企业、个人客户提供便利服务,提高客户满意度。日立移动金融解决方案灵活运用移动平板的便携性和表现力,实现功能组件化,全面支持银行业务:在智慧型网点,可使用产品营销、大堂管理、智能型填单等功能提供便捷服务;在社区银行,可使用智能型理财、现场开卡等功能提高客户满意度;在户外展业,可使用贷款调查、移动CRM等功能提高业务效率。

日立移动金融解决方案,利用成熟的跨平台响应式开发框架、可靠的安全方案、优秀的设计方法以及本地化的实施团队,为客户量身定制不同场景下的移动应用及后台,帮助银行客户大力开发小微客户,从容面对互联网金融时代的挑战。

据了解,中国是日立最为重要的市场之一。截至2014年3月底,日立在中国已拥有177家集团企业,正式员工约4.6万人。

关键词:

相关新闻