首页
首页  >  网络快报

蓝牙跳绳邀朋友做监督员

2014-10-08  来源:人民邮电报  作者:莫奇

    在办公室、课堂久坐一整天,常会感觉腰酸背痛,如果回家后能抽点时间运动一下,对这样的症状也能有所舒缓。可别再拿没时间运动当借口了,根据英国跳绳运动协会BRSA研究,每天只需持续跳绳10分钟,便能带来如慢跑45分钟般的保健功效。现在的问题只剩下,该怎么持之以恒、天天锻炼呢?

    这款蓝牙跳绳可以帮使用者找到监督员。将它与iPhone或Android手机完成配对后,每天只要花10分钟跳绳,专属的App便可自动统计跳跃次数、卡路里消耗,方便使用者进行追踪回顾,成绩能改善自然也可相对提高每天坚持锻炼的动力。使用者也可以选择将每日跳绳数据分享到Facebook或推特上,让亲朋好友一起督促运动决心。这款蓝牙跳绳重约230克,售价约32美元。

    使用者可自行替换普通绳(户外用)或重力球(室内用)。替换重力球后便是时下流行的“无绳跳绳”,空间再狭小也能轻松跳不怕卡绳。直接用手机扫描跳绳握把上的二维码,就可以直接下载专属App了。

关键词:

相关新闻