首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

高州电信微信公众平台正式上线

2014-11-21  来源:人民邮电报  作者:黄朝阳

当下最火热的社交平台非微信莫属,微信的活跃用户数已超过4亿,微信平台已成为商家宣传、营销产品、服务客户、提高企业知名度的重要工具。为顺应移动互联网潮流,进一步提升企业产品、服务及品牌的感知度,近日,中国电信广东省高州分公司微信公众账号正式上线。

高州电信微信公众号主要贴近80后、90后群体,以图文形式为主,语言亲切、幽默、活泼,通过流行的网络语言,传播企业资讯、产品、服务和营销方案,宣传企业文化、好人好事、先进典型、生活小常识、潮流时尚、风景美食、娱乐体育、抽奖活动等内容。高州电信微信公众号从服务客户角度出发,向消费者传递清晰的服务理念及促销方案,加强企业与客户的互动沟通,紧密线上线下双向服务,进一步拉近与客户距离,培育和扩大粉丝客户群,让客户成为粉丝,让粉丝成为朋友,促进企业管理水平、服务水平的有效提升。

据了解,为了做好公司微信平台的推广,高州电信新制作的宣传物料、现场布置、个人名片等均加上了二维码,通过在营业厅放置海报、台牌、展架等,突出展示高州电信微信公众号的二维码,并向新用户推荐关注。此外,高州电信还推出了专项活动来推广微信平台,活动期间加关注者将获赠3个月的流量,每月转发量最多的前10名用户将获赠纪念品。此外,高州电信还将在节日期间举办抽奖活动,参与评论、转发、分享的粉丝可获取精美礼品。

关键词:

相关新闻