首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

易信企业版专治沟通协作痛点

2015-01-16  来源:人民邮电报  作者:顾瑾 韩资

    日前,易信推出企业版,具有企业通讯录、工作群、电话会议、短信群发等功能,用户使用易信账号登录,激活手机号通信能力或直接绑定原有协同通信账号,就可打电话、发短信、发起电话会议等。

    浙江翼信科技有限公司相关负责人指出,易信企业版是在易信的基础上,把通信能力互联网化后推出的一个全新版本,致力于改善中小企业的内部沟通和协作,帮助企业员工提高工作效率。它可以满足企业人员频繁流动后及时有效更新调整通讯录、员工间信息分享与便捷的集体同步传递、外出人员方便及时参与公司内部会议、公司领导及时了解员工的工作进展等需求。

    据悉,易信企业版希望打通移动端与PC端、通信与互联网的“经脉”,最大限度地配合移动时代办公环境的需求。主要表现在几大功能优势:一是通讯录一键导入,企业管理员可以随时在线进行通讯录导入、删改和添加等操作;二是集成在线消息、群发短信、电话会议等多种办公功能;三是免费申请专属商务号码,避免手机号码泄露等问题,固话号码对外联系更安全。此外,易信企业版还具有邮箱提醒和服务号订阅等功能,实现了员工办公室座机、手机通话和群组聊天消息无缝对接处理,并通过企业通讯录动态更新,实现企业内部协作联系的信息通畅。为配合企业内的工作协作,易信企业版还提供虚拟固话号码,有效区分工作与生活场景,提供群发短信和双人、多人会议通话,极大降低中小企业通信成本高、配置协作通信环境复杂的传统困扰。目前,易信企业版实行实时计费和透明消费方式,针对中小企业采取“按需付费”的云服务模式计算通信费用。

关键词:

相关新闻