首页
首页  >  网络快报

安徽电信专项保障团队服务省“两会”

2015-02-03  来源:人民邮电报  作者:

1月25日和26日,安徽省“两会”召开,安徽电信成立专项保障团队,全程为“两会”通信保驾护航,并提供全方位的通信服务。

早在半个月前,安徽电信便着手相关准备工作,除配备业务精湛的技术人员在现场随时待命以外,还调度了应急通信保障车进驻安徽剧院主会场,在话务高峰期妥善疏忙。同时,对分会场和代表委员入住地做好相关区域3G、4G的无线网络优化,为会议全程提供基础网络监测和保障。安徽电信还为与会代表委员提供了手机杀毒、手机清洁、充电、应急交费、天翼4G体验、信息查询等现场服务,并在代表和委员住地设立中国电信现场服务点,方便代表委员第一时间获取服务。“两会”代表委员及工作人员对安徽电信提供的服务保障,以及电信人敬业、专业的工作态度给予了高度评价。图为代表和委员正向电信工作人员了解电信业务及手机功能。顾宇 王勇/摄影报道

关键词:

相关新闻