首页
首页  >  网络快报

戴尔扩大存储产品组合

2015-05-18  来源:人民邮电报  作者:刘麦菲

 

戴尔公司近日宣布在中国推出多款全新存储产品,旨在帮助企业及机构高效、经济地扩展数据中心,以满足其不断增长的IT需求。通过全新入门级存储系列、更高性能的高密度阵列、增强的软件功能和全新SDS设备的发布,戴尔旨在通过创新IT解决方案,同时支持当前及未来的管理方式来应对数据大幅增长。

戴尔存储副总裁兼总经理Alan Atkinson表示:“戴尔不断重新定义企业存储的经济效益,为各种规模的客户提供世界一流的存储解决方案。这些解决方案降低了复杂性和成本,并提供了令人印象深刻的长期价值。全新戴尔存储SCv2000系列把戴尔SC系列阵列经用户验证的高性能和数据保护能力引入入门级产品,以颠覆性的价格实现一流的价值。总的来说,我们的全新解决方案为客户提供了创新技术,使其能够通过当前及未来的IT方式来改进并简化存储管理。”据悉,通过本次推出的戴尔存储SCv2000系列,戴尔为客户提供与高端的SC系列阵列具有相同的通用管理功能以及部分核心功能的入门级存储阵列。新的SCv2000系列集成了数据保护功能,以支持特殊项目、数据库和测试环境,或者简单的存储集中。它把Dell Storage Center软件扩展到入门级阵列,使客户能够在通用平台上实现标准化,从而帮助他们节约时间、管理成本和运营开销。

关键词:

相关新闻