首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

海南联通携乐视手机海口首发
开启手机“生态+”新模式

2015-06-12  来源:人民邮电报  作者:陈异涵

    6月9日,“乐享在沃 生态无边”——中国联通与乐视生态战略合作发布会暨联通渠道“乐1”首销仪式在北京举行,海南联通也在海口首力大厦海秀营业厅同步首销。“乐1”首销,让“乐粉”们见证联通“双4G双百兆”流量,畅享乐视生态服务,携手进入硬件、流量“双免费”的手机“生态+”时代。

    “中国联通和乐视的这次合作,向全国新老用户让利超过20亿元,海口用户同步共享。”海口联通总经理梁炎介绍说,“乐1”是全球首个以生态和内容为核心的联通4G定制合约机,每部手机售价1899元,首创“流量+资费+会员+手机”的一站式服务,老用户如果选择合约计划,可享最低99元购机的优惠。

    乐视超级手机不仅是一部手机,更是一个完整的移动互联网生态系统。该机拥有海量独家视频内容,搭乘中国联通最高下载速率达150Mbps的4G网络,让用户随时随地、随心所欲自定义直播内容。特别值得一提的是,乐视与中国联通向用户赠送每月6GB的乐视定向流量。此外,乐视推出的“五屏生活”,无论大小屏都需要运营商的固定宽带及移动网络支持,联通的智慧沃家,可实现宽带与4G账户的共享。

    据了解,“乐1”联通版售价1899元,用户预存1899元,即可获得价值1499元乐视超级手机一部,1899元联通话费,价值490元的一年乐视全屏影视会员服务,每月6GB、全年共计72GB的4G流量。针对在网超过两年的联通老用户,优惠更加丰厚,196元以上4G全国套餐用户,选择24个月合约,就可以99元的价格直接获得“乐1”联通合约机,而无须再交其他费用。

    在4G时代,联通与乐视合作,将打造全球首个生态运营商,引领全球运营商进入生态时代。超级手机、超级电视等终端,乐视生态衍生品,以及乐视各种服务形态,也将进驻联通营业厅,打造生态服务型营业厅。

关键词:

相关新闻