首页
首页  >  网络快报  >  信息化

山东联通举办医疗行业信息化推介会

2015-06-15  来源:人民邮电报  作者:卢桂峰 杜芳

    近日,山东联通在泰安举办了医疗行业信息化现场推介会,全省17个地市相关医疗单位的负责同志及专业人士共90余人参会。

    会上,山东联通和山东泰安岱岳区卫计委向全省各级医疗机构及管理机构的相关负责人,集中展示并讲解了泰安岱岳区幸福计生项目的应用和实施情况,同时对目前应用较为广泛、技术先进的沃云医疗、沃视通、一卡通等4G信息化应用解决方案进行了详细介绍。随后,与会人员来到岱岳区天平办事处池子崖社区,实地了解了幸福计生项目的应用情况。

    近几年,山东联通积极响应政府智慧城市建设,积极从大众最为关心的医疗信息化入手,利用技术优势、人才优势和联通先进的4G移动互联网技术,不断加快医疗行业信息化应用项目的规模发展。此次山东省医疗行业现场推介会的召开,集中展示了山东联通医疗信息化应用在提升工作效率、降低服务成本、加强医疗行业监管等方面取得的显著成效,得到了与会专家领导的充分肯定。

关键词:

相关新闻