首页
首页  >  网络快报

第六代酷睿K系列处理器推出
增强内置视觉特性及实感技术

2015-08-11  来源:人民邮电报  作者:徐扬

 

为保证游戏玩家、超频发烧友能够获得超凡的游戏体验和震撼人心的计算性能体验,英特尔全新的第六代智能英特尔酷睿K系列处理器日前正式亮相。

此次正式亮相的第六代智能英特尔酷睿K系列处理器i7-6700K是专为游戏和高性能发烧友而设计的英特尔未锁频版台式机处理器系列的最新产品。采用英特尔睿频加速2.0技术,当应用需要更高性能时,可动态地将处理器频率提升至 4.2 GHz;支持英特尔超线程技术,8MB 共享高速缓存可根据每个内核的需求动态高效地进行分配。除此之外,处理器支持CPU及显卡超频,完全解锁的内核倍频、功耗、基础时钟和内存比率,可为超频带来极为出色的灵活性,显卡超频也可显著提升显卡时钟速度。与上一代产品相比,处理器性能提升超过11%,平台整体功耗降低超过22%,电池续航能力提升超过1.4小时。不仅如此,该处理器还可支持更多的产品类型。

第六代智能英特尔酷睿处理器更先进的图形技术,让4K视频屏显示达到难以置信的视觉体验,3D游戏性能可提升超过41%。集成英特尔核芯显卡, 英特尔锐炬显卡和英特尔锐炬Pro显卡,可以带来更好的游戏和图形体验。应用英特尔实感技术, 通过R200 实感摄像头可以拍摄带有深度信息的图像, 可以进行及时捕捉、3D打印和实时分享。英特尔智能音频技术提供增强的语音唤醒、语音交互性能。支持生物认证,应用英特尔True Key,可为在线应用自动填充密码,并允许生物特征数据保持与设备匹配。

关键词:

相关新闻