首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

“E商户”助力小微企业信息化

2015-08-28  来源:人民邮电报  作者:杨林飞 黎德祥

    近日,湖北联通黄冈分公司基于联通集团ADC行业信息化平台,正式推出了名为“E商户”在线营销平台,为促进黄冈本地小微企业信息化发展作出了重要贡献。

    据了解,“E商户”通过产品建立起商家与用户的销售沟通渠道,依托联通高速领先的4G网络,实现文字、图片、视频、语音等多种形式的即时通信和交互,确保商家可以便捷地宣传产品,为用户提供具有针对性的服务。该产品功能强大,可提供一体化服务,一个终端服务于买家、卖家,满足不同人群的需求,有效降低了成本;可创建个性化商户,打造独特、另类、拥有自己特质的商户,独具一格;能带给用户愉悦的浏览体验,该产品为用户设定了四种浏览方式,从不同角度使用户更加关注内容;融合多种社交媒体,支持微博、微信朋友圈等社会化媒体分享,可以对商品进行快速传播。

    该平台适用于服装饰品、美容美发、汽车4S店、房产中介、美食小吃等具有客户营销需求的小微企业或销售人员,为个人或专业“达人”提供了商机。下一阶段,黄冈联通将加强市场推广,以“E商户”产品为纽带,整合线下与线上销售资源,利用促销、返利、积分等活动方式,立体化打造整体营销服务。

关键词:

相关新闻