首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

电子二维码助力蜜橘营销

2015-10-30  来源:人民邮电报  作者:魏建兵 王天福 黎德祥

    近日,第三届“库区情·橘乡行”武当蜜橘推介会在湖北省丹江口市举行。湖北联通丹江口市分公司以此为契机,强化与玉皇顶果园农场市场宣传营销合作,精心制作业务推广电子二维码,引导客户开展扫一扫“码上有礼”活动,受到广大客商及游客的追捧。 

    丹江口联通精心制作了联通产品宣传介绍电子二维码,以图片、小视频等形式植入玉皇顶果园农场宣传推介链接,通过微信朋友圈快速转发的“蝴蝶效应”提升宣传效果。在活动现场,参加游园观光采摘活动的客户,通过扫描设置在现场的大型电子二维码加为好友并在朋友圈转发,即可获得抽奖机会,大大激发了客户的参与热情。 

    据了解,武当蜜橘推介会期间,丹江口联通扫一扫“码上有礼”促销活动参与客户千余人次,通过客户的朋友圈转发,在业务宣传及营销方面实现了用户触点便捷化、多元化,同时还培育了一大批潜在的目标客户,为加快丹江口乡镇营服中心市场营销转型、创新提升客户宣传营销触点多元化积累了经验。

关键词:

相关新闻