首页
首页  >  网络快报

河南通信业完成上合组织峰会通信保障

2015-12-22  来源:人民邮电报  作者:记者 范毅 通讯员 芦俊泽

    12月14日~15日,上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议在郑州举行。河南信息通信业按照省委、省政府有关要求,精心组织,周密部署,全力做好上合组织成员国总理会议的通信保障工作。 

    上合组织成员国总理会议通信保障任务时间紧、任务重、标准高、要求严,河南省通信管理局成立了上合组织成员国总理会议通信保障工作领导小组,印发了通信保障和网络信息安全工作方案,开展了应急通信保障演练。省各基础电信运营企业按照领导小组统一部署,发扬连续作战、吃苦耐劳的精神,加班加点,克服重重困难,对会议场所、新闻中心、代表驻地、高铁站、机场等重要区域开展全面检查,进行网络优化,对指定接待酒店的宽带进行了提速扩容,为大会成功举办提供了有力的网络支撑。

关键词:

相关新闻