首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

东芝发布智能眼镜Wearvue TG-1
主要针对行业用户

2016-01-29  来源:人民邮电报  作者:Bell

    近日,东芝新推出一款眼镜式可穿戴终端“Wearvue TG-1”,其主要针对基础设施的维护管理、工厂、仓库内的物流作业开发等工作,该产品具备可在眼镜片上显示操作步骤及确认清单等特点,目前已实现商品化,并于1月13日开始接受日本国内的企业用户订货。按计划,新产品将于今年2月29日开始出货。

    东芝Wearvue TG-1重50克,尺寸为167.9mm(宽)×162.5mm(深)×38.0mm(高),避免了由于长时间佩戴对眼部产生的压力,让佩戴者感受到轻便舒适。同时,Wearvue TG-1采用与普通眼镜类似的平滑设计,佩戴后不会给人带来另类的感觉;采用设置在侧后方的特有光学投影方式,保证了佩戴者拥有更加宽广的视野。另外,Wearvue TG-1搭载可调节投影角度的PA装置(个体调节器),可应对不同的面部形状和两眼间距。

    Wearvue TG-1只需连接市售的Windows终端,并配备由Windows驱动的应用程序便可正常使用。东芝将免费提供软件开发所需的SDK(软件开发工具包),自2月29日开始,用户登录产品主页即可下载安装工具包。

    东芝表示,将通过眼镜式可穿戴终端,更好地满足日益多样化的用户需求,不断提供功能丰富且便利的下一代业务支持工具,为提高各行各业的生产率发挥积极作用。

关键词:

相关新闻