首页
首页  >  网络快报

土耳其电信统一品牌

2016-02-03  来源:人民邮电报  作者:晓瑗

 

    本报讯  这一轮电信公司统一品牌的大潮中又加入了新成员。1月底,土耳其最大的电信运营商土耳其电信(Turk Telekom)宣布,将自身的多个业务线整合成一个统一的品牌。

    土耳其电信1月26日宣布,将旗下的Avea移动公司和ISP及电视业务提供商TTNet统一到土耳其电信品牌之下。

    自1月27日起,土耳其电信品牌将以统一的品牌提供移动、互联网、固定电话、电视业务,网站和呼叫中心也随之统一。

    土耳其电信表示,新的品牌战略有助于公司巩固市场地位,明确公司作为一个综合的通信、科技和娱乐服务提供商的定位。

    土耳其电信还为统一品牌推出了新的品牌标识。据该公司称,新的品牌标识反映了以用户为中心的理念。

    土耳其电信首席执行官Rami Aslan称,品牌的变化是土耳其电信“新纪元”的开始。他说,新标识展示了公司对对话、新观念和新增长的渴望,我们的目标是通过为每个人带去光纤连接并借此力量打造更好的未来。

    土耳其电信最初是一家国有垄断企业,1995年自土耳其邮政分离出来。2005年11月,沙特Saudi Oger电信公司以65.5亿美元的价格收购了土耳其电信55%的股份,完成了土耳其电信的私有化。多年来该公司投资于TTNET和Avea等通信企业,目前在TTNET和Avea中分别拥有99.9%和81%的股份。

关键词:

相关新闻