首页
首页  >  网络快报  >  信息化

小米发布两款超薄电视

2016-03-28  来源:人民邮电报  作者:那文

    小米公司近日一口气发布了两款电视新品,小米电视3S 65英寸超薄曲面电视和43英寸超薄金属电视,同时明确了只做高端旗舰电视的战略定位。

    此次发布的小米电视3S有两种型号,一种采用了43英寸的原装LG/友达光电液晶屏,采用超薄全金属机身设计,铝合金边框薄至10.9mm,比上代40英寸薄24.8%,轻6%,仅9.32Kg,弯曲率低于千分之一点五,兼顾纤薄与坚韧,而售价仅为1799元,挑战了极限性价比。

    另一款则是65英寸超薄曲面电视,采用了原装三星真4K曲面屏,分辨率达3840×2160,该款电视最薄处仅5.9mm,最厚处也只有41.4mm,号称迄今为止最美的小米电视,售价为8999元。这两款电视都将从3月31日起在小米网开售。

    此次小米电视还宣布联合爱奇艺推出的小米电视会员(爱奇艺VIP会员),只需用户在首次购机时交付199元,即可享受一年内无限次观看小米电视上的收费内容,同时获得一年爱奇艺PC端和移动端的黄金VIP会员资格。

    小米联合创始人、小米电视负责人王川还对外明确了小米电视“只做高端旗舰电视”的战略定位。他表示,通常传统电视厂家用低端拉用户,高端机赚钱,而小米只做高端旗舰电视,不分尺寸大小,且每个尺寸只专注做一款电视。

关键词:

相关新闻